Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

22.08.2019

Александра

При отеле очень понравился ресторан! Вкусно, изыскано, красиво. Приветливый и отзывчивый персонал. И цены приятные.

19.06.2018

Наталья

Прибыли в отель по совету приятеля. Накануне вылета из г. Новосибирск забронировали номер и заказали трансфер в отеле. Сразу после прилёта такси уже нас ожидало. С Домодедово до отеля дорога составила 40 минут. Прибыли в 9:30, заселение в номер в 14:00. Персонал предложил чай, кофе, разместится до окончания уборки номера в комнате отдыха, мы были с маленьким ребёнком. В 11:00 номер был готов. Персонал отеля приветливый и внимательный. Поразила чистота в отеле и номере, далеко не всегда за границей в отелях такой порядок. Всё новое и ухоженное, возможно после ремонта. Приятно удивило кафе отеля. Комплексный обед 350 рублей!!!!!Это в Москве!!!! Борщ как домашний, всё вкусно, и это приятная неожиданность от "общепита". Оценка отеля 5+. Рекомендую посетить отель, много иностранных гостей, неудивительно - чемпионат мира по футболу!

16.10.2017

Василий

Отличный отель! Размещал здесь своих друзей и родственников во время проведения свадьбы. Всё очень чисто, персонал доброжелательный, номера в отличном состоянии. Отель очень удобно располагается. Спасибо Вам огромное!

02.04.2017

Юлия

Выражаю огромную благодарность сотрудникам гостиницы Семашко Артёму, Булах Ивану, программисту Сергею за отзывчивость, неравнодушное отношение и оперативность в решении вопросов.

02.04.2017

Олег

Проживал с 14.03.17 по 15.03.17 в номере 408. Всё понравилось, спасибо Ивану и Артёму.

02.04.2017

Репка Олег Иванович

Заказ сделали за две недели до заселения из г. Калининграда. Прибыли в отель 05.03.17. Администратор встретил дружелюбно и внимательно. Номер отличный. Весь персонал отзывчивый. Очень понравилось. Спасибо большое.

23.03.2017

Екатерина , Москва

Приезжала в Жуковский с молодым человеком на свадьбу к подруге, жили двое суток в гостинице, посмотрев в интернете около трех гостиниц, мы решили выбрать этот отель. Администрация отеля радушно нас встретила, процесс оформления и само заселение заняло у нас не более 5 минут, за это время мы успели рассмотреть интерьер, дальше все было еще лучше, новый хороший лифт, жили в стандартном номере на последнем этаже, очень красивые и свежие номера, которые пахнут новой мебелью, очень чисто в номере, завтрак был включен, очень вкусный, нам все очень понравилось, надеюсь когда-нибудь повезет снова у вас побывать! Спасибо))

09.02.2017

Артемий

В целом не плохой отель, видно, что новый. Персонал очень отзывчивый.

26.01.2017

Марина

Недавно проживала в Дружбе с другом, гостиница нам очень понравилась: чисто, уютно, красивый зимний вид с окна на алею, вообщем созданы все условия для комфортного проживания гостей)) А еще очень вкусные завтраки, которые уже включены в стоимость номера)

07.11.2016

Геннадий

Очень уютный отель. Персонал очень отзывчивый. Отдельное спасибо Максиму за оперативность.
1 2