Бронирование
Визовая поддержка

«Ватрушечный» паровозик

Именно такой паровозик теперь ездит в Жуковском. Можно сесть на тюбинг, прицепленный к квадроциклу, и с ветерком прокатиться по реке Быковке.

Цена такого удовольствия – 150 рублей. Столько же стоит получасовой прокат тюбинга на здешней горке (ул.Анохина, пустырь у д.7). «Ватрушки» есть разных размеров – от совсем детских до больших, на которых умещаются ребенок и родитель. Вход со своим тюбингом - 50 рублей. Кроме того, продается горячий чай и кофе.
Трасса широкая, места хватает всем. На высокой и ровной горке большие и маленькие любители снежных забав развивают хорошую скорость и под музыку весело улетают с берега на лед!
Кроме того, на Быковке много лыжников, «саночников» и просто гуляющих. Живописную речку не так давно начали облагораживать, - хотя, конечно, основные работы запланированы на теплое время года. На декабрьском круглом столе в городской администрации Андрей Войтюк отметил: «Очисткой русла мы не ограничимся, планируется очень серьезное благоустройство набережной Быковки в городской черте».