Бронирование
Визовая поддержка

В городе станет еще больше снегоуборочных машин

Очищать город от снега – причем быстро и качественно – задача не из легких. Для этого нужна самая разная техника… и не только техника!

Ключи от четырех единиц снегоуборочной техники были вручены главе городского округа Жуковский Андрею Войтюку 29 ноября, сообщил Войтюк на своей странице в социальной сети.
«Сегодня получили ключи от новой техники. В Жуковском теперь появился новый фронтальный погрузчик "Амкодор 332В", предназначенный для погрузки снега и мусора, два мини-погрузчика ANT1000 с навесным оборудованием (ротор, ковш, щетка для уборки снега на узких участках)», – гласит сообщение.
На смотре снегоуборочной техники, состоявшемся в Жуковском 27 октября, было представлено около 50 машин. В «демонстрации» приняли участие местное ДРСУ, муниципальные бюджетные учреждения, управляющие компании, ресурсоснабжающие организации . Главе города Андрею Войтюку и представителям администрации показали и огромные самосвалы, и компактные приспособления типа газонокосилок… и даже новые метлы и лопаты! Такой ручной инструмент, по словам главного инженера Центра дорожного хозяйства Алексея Тихонова, тоже важен: ведь есть труднодоступные места, которые приводятся в порядок только вручную. Кстати, в городском арсенале имеются два вида лопат: широкие для сугробов и узкие для наледи.
Этот «парад» был важен не только для представителей власти (которые, кстати, искренне удивлялись, глядя на некоторые новинки в действии). Так, например, детям было интересно посмотреть на необычный автопарк. А для руководителей городских компаний это был своеобразный обмен опытом: ведь ни для кого не секрет, что предприятия и организации Жуковского самостоятельно закупают технику для уборки своих территорий.
Отель «Дружба» не остался в стороне и тоже подготовился к зиме: мы приобрели Снегоуборщик бензиновый Мобил К С65ДК7. Теперь наш двор будет аккуратным и комфортным даже во время сильных метелей и вьюг!