Бронирование
Визовая поддержка

Уральские авиалинии» могут начать полеты в Израиль из Жуковского в конце апреля

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет полеты в Тель-Авив из подмосковного аэропорта Жуковский с 26 апреля, тем самым расширяя географию полетов.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» планируют летать в Тель-Авив из «Жуковского» три раза в неделю, билеты на сайте компании продаются только с 26 апреля.
«Есть пoложительнoе решение израильскoй стoроны o пoлетах в Тель-Авив из аэропорта Жукoвский, об этом известнo от Минтранса Израиля, oфициальнoе разрешение oжидается на следующей неделе», - сообщил изданию гендиректор «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов.
По некоторым данным, в конце февраля текущего года из-за возникших разногласий между авиационными властями России и Израиля были отменены уже запланированные полеты из авиаграда в Тель-Авив. Однако спустя неделю представителям двух стран удалось договориться.
Ранее стало известно, что Израиль пока не согласовал рейсы «Уральских авиалиний» из аэропорта Жуковский в Тель-Авив, хотя билеты на эти рейсы уже реализуются. По достоверным предварительным данным авиакомпании, «Уральские авиалинии» планируют летать в Тель-Авив из «Жуковского» три раза в неделю, билеты на сайте компании реализуются только с 26 марта. При всем этом заместитель гендиректора «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов уточнил, что авиакомпания пока не получала документов для осуществления перелетов из московского аэропорта Жуковский в Тель-Авив. «Уральские авиалинии» входят в топ-5 русских авиакомпаний по объему перевозок. Крупнейший акционер компании — ее генеральный руководитель Сергей Скуратов.
Напомним, что открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. "Жуковский" - новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома "Раменское" с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысяч метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября 2016 года.
Источник: http://inzhukovskiy.ru
Источник фото: aircargonews.ru