Бронирование
Визовая поддержка

Новости

24.10.2016

Таинственные гости. В отеле живут кладоискатели!

Осень постепенно превращается в зиму. Однако снег еще не выпал и разноцветные листья пока не облетели, - и любители активного отдыха используют это время по полной программе, чтобы было что вспомнить долгими морозными вечерами!

18.10.2016

Завяжется узел…

Что может обеспечить четкое бесперебойное взаимодействие различных видов транспорта – от такси и маршруток до электричек? Разработка ТПУ, транспортно-пересадочных узлов. По сути, это система экономящих время (и деньги!) пересадок. Такая схема недавно заработала в столице (все станции Московского центрального кольца – это именно ТПУ, где на поезд можно быстро и с комфортом перейти с электрички, троллейбуса, автобуса или метро). Подобное нововведение к 2019 году ждет и Жуковский, - и важной частью транспортно-пересадочного узла станет станция «Отдых».

17.10.2016

Отель «Дружба» за чистоту региона

Практически на границе (точней, на окраине Раменского, - но близко к Жуковскому) есть озеро, которое в теплое время года является любимым местом отдыха для жителей двух городов. Здесь купаются и загорают, жарят шашлыки и дышат свежим сосновым воздухом… А ещё отсюда замечательно видно полеты на авиашоу МАКС!

Миллиарды - на кольцо

14.10.2016

Миллиарды - на кольцо

Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД), которая пройдет через несколько населенных пунктов Подмосковья – в том числе и в Раменском районе, - откроется в 2019 году. При этом автоматизированная система управления дорожным движением и система взимания платы обойдутся в 5,8 миллиарда рублей. Об этом сообщили представители госкомпании «Автодор».

Полетели!

19.09.2016

Полетели!

12 сентября в международном аэропорту Жуковский приземлился первый рейс – самолет авиакомпании «Белавиа» из Минска. Теперь перелеты в белорусскую столицу и обратно будут осуществляться ежедневно.

На «Спутнике» – в аэропорт

29.09.2016

На «Спутнике» – в аэропорт

Доехать до международного аэропорта Жуковский станет проще: на платформе «Отдых» Казанского направления начали монтировать специальную платформу, где будут делать остановку скоростные поезда «Спутник».

1 2 3 4